Участники МЗОЖ-2018: Портативный генератор водорода VILOVIT

А вы знали, что водород признан медицинским газом, имеющим терапевтический эффект? Этот химический элемент нейтрализует вредные вещества, а также активирует энергетическую систему человека. Доставляется же водород в организм простейшим способом – через питьевую воду. К сожалению, в условиях ухудшения экологии качество воды стало страдать, поэтому на помощь приходят производители, обладающие современными технологиями ее обработки и обогащения полезными микроэлементами.

Компания «ВИТАМС» с 2013 года является официальным представителем Института Воды (Япония) по реализации продукции ViloVit в России и странах СНГ. На форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни» «ВИТАМС» продемонстрирует изделия, предназначенные для обогащения питьевой воды газообразным водородом и магнием: генератор водорода в двух комплектациях (стандартная и портативная), а также магниевый стержень.

Исследования компании показали, что продукты ViloVit способны снижать окисление организма, активно выводить токсины и шлаки, активизировать энергетическую систему и восстанавливать поврежденные клетки и ткани.

Подробнее об участнике на сайте: vilovit.ru

Генеральные информационные партнеры

Информационные партнеры